4 portions
1 c. à thé (5 ml) huile de canola
1 oignon haché
2 gousses d’ail hachées
1 carotte hachée
1 branche de céleri hachée
1 pincée de thym séché
1 pincée de basilic séché
6 tasses (1,5 L) bouillon de légumes léger
2 tasses (500 ml) pâtes de blé entier au choix
1 tasse (250 ml) brocoli coupé en morceaux
1 tasse (250 ml) chou-fleur coupé en morceaux
1 boîte de 19 oz (540 ml) haricots rouges, rincés et égouttés
10 champignons coupés en tranches
1 tasse (250 ml) petits pois surgelés
½ c. à thé sel
poivre au goût
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, l’ail, la carotte, le céleri et les herbes, et faire suer en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon de légumes, les pâtes, le reste des légumes (mettre les petits pois vers la fin de la cuisson), le sel et le poivre, et mélanger. Laisser mijoter 20 minutes à feu moyen.
SOS Beauté
vendredi 31 août 2007
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