Pas Alibase, mais quand même 0 point par portion pour la fécule de maïs
4 portions
1 œuf
1 pincée de romarin séché
1 pincée de thym séché
1 pincée de basilic séché
¼ c. à thé (1 ml) sel
1 pincée de poivre
1 c. à table (15 ml) eau
1 lb (500 g) bœuf haché extra-maigre
1 oignon haché finement
½ tasse (125 ml) bouillon de bœuf léger
2 c. à table (30 ml) moutarde de Dijon
1 c. à table (15 ml) fécule de maïs
Dans un bol, battre l’œuf avec une fourchette. Ajouter les herbes, le sel, le poivre et l’eau, et mélanger. Incorporer le bœuf haché et façonner la préparation en quatre boulettes.
Dans un poêlon antiadhésif vaporisé de Pam, cuire les boulettes à feu moyen jusqu’à ce qu’elles aient perdu leur teinte rosée. Réserver dans une assiette.
Dégraisser le poêlon. Ajouter l’oignon et faire suer 4 minutes à feu moyen.
Dans un bol, mélanger le bouillon de bœuf, la moutarde et la fécule de maïs. Verser ce mélange dans le poêlon en remuant. Porte à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter quelques minutes. Remettre les boulettes dans le poêlon et réchauffer 4 minutes en remuant.
SOS Beauté
vendredi 31 août 2007
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