4 à 6 portions
1½ tasse (375 ml) yogourt nature sans gras
½ tasse (125 ml) lait écrémé
¼ tasse (60 ml) jus de citron
¼ tasse (60 ml) oignons verts finement hachés
2 c. à thé (10 ml) moutarde de Dijon¸
2 gousses d’ail hachées finement
½ c. à thé (2 ml) sel
1 pincée de poivre
1 pincée de basilic séché
1 pincée de ciboulette séchée
4 poitrines de poulet désossées, coupées en lanières ( environ 1lbs/ 500g en tout)
brochettes en bois trempées dans l’eau
Préchauffer le fout à 400F (200C)
Dans un bol, mélanger le yogourt, le lait, le jus de citron, les oignons verts, l’ail, le sel, le poivre et les herbes. Réserver 1½ tasse (375 ml) de la préparation de yogourt dans un petit bol de service. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Mettre les lanières de poulet dans le reste du mélange de yogourt et mélanger pour bien les enrober. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Enfiler les lanière de poulet sur les brochettes et les déposer sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 18 à 20 minutes en les retournant deux ou trois fois. Servir les brochettes avec la préparation de yogourt réservée
SOS Beauté
vendredi 31 août 2007
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