vendredi 31 août 2007

Crème de tomate

4 portions

3 grosses tomates coupée en quartiers
1 oignon moyen coupé en tranches
1 gousse d’ail hachée
1¼ tasse (310 ml) bouillon de poulet léger
1 pincée de persil séché
1 pincée de basilic séché
1 pincée de thym séché
½ c. à thé (2 ml) sel
poivre au goût
2 c. à table (30 ml) pâte de tomates
2/3 tasse (160 ml) lait écrémé

Dans une casserole, mélanger les tomates, l’oignon, l’ail, le bouillon de poulet, les herbes, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

Verser la soupe dans le récipient d’un mélangeur, ajouter la pâte de tomate et réduire en purée.

Remettre la soupe dans la casserole. Ajouter le lait et chauffer quelques minutes à feu doux (ne pas laisser bouillir).

SOS Beauté

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