vendredi 31 août 2007

Macédoine de maïs à la paysanne

4 portions

1 c. à thé huile de canola
2 boîte de 12 oz (341 ml) maïs en grains
2 oignons verts hachés finement
½ tasse (125 ml) poivron rouge haché finement
½ tasse (125 ml) poivron vert haché finement
½ tasse (125 ml) poivron orange haché finement
1 pincée de basilic séché
1 pincée de persil séché
½ c. à thé (2 ml) sel
1 pincée de poivre
½ tasse (125 ml) bouillon de poulet léger

Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le maïs, les oignons verts, les poivrons, les herbes, le sel et le poivre, et cuire 2 à 3 minutes.

Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes, en remuant deux ou trois fois, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

SOS Beauté

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