4 portions
1 poivron rouge coupé en fines lanières
1 poivron jaune coupé en fines lanières
8 asperges parées
tranches d’oignons rouge
4 escalopes de dindon ( 4oz/125 g chacune)
1 pincée de basilic séché
1 pincée de paprika
½ tasse (125 ml) salsa douce
½ c. à thé (2 ml) sel
poivre au goût
Préchauffer le fou à 450F (230C)
Étendre les lanières de poivrons, les asperges et les tranches d’oignon sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 8 à 10 minutes, puis laisser refroidir.
Saupoudrer les deux côtés des escalopes de basilic et de paprika. Ajouter sur chacune trois lanières de poivron, deux asperges, quelques tranches d’oignon et 2 c. à table (30 ml) de salsa. Saler et poivrer. Rouler les escalopes, fixer les roulades avec un cure-dents et les déposer sur une plaque de cuissons vaporisée de Pam.
Cuire au four de 20 à 25 minutes. Terminer la cuisson en passant les roulades quelques minutes sous le gril du four pour rôtir la surface.
SOS Beauté
vendredi 31 août 2007
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