vendredi 31 août 2007

Pain de viande aux tomates

4 portions

2 œufs
½ tasse (125 ml) flocons d’avoine¸
½ tasse (125 ml) oignon haché finement
½ tasse (125 ml) carottes râpées
1 courgette verte râpée
1 courgette jaune râpée
2 gousses d’ail hachées finement
1 pincée de thym séché
½ c. à thé (2 ml) sel
poivre au goût
1 lb (500 g) bœuf haché extra-maigre
½ tasse (125 ml) salsa aux tomates

Préchauffer le four à 350F (180C).

Dans un grand bol, battre légèrement les œufs. Ajouter les flocons d’avoine, les légumes, l’ail, le thym, le sel et le poivre, et mélanger. Ajouter le bœuf haché et faire un mélange homogène.

Mettre la préparation sur une plaque de cuisson vaporisée de Pam et lui donner la forme d’un pain ovale d’environ 2 po (5 cm) de hauteur.

Cuire au four environ 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du pain de viande soit doré. Étendre la salsa sur la viande et remettre au four environ 20 minutes.

SOS Beauté

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