vendredi 31 août 2007

Haricots en folie

4 portions

4 c. à thé (20 ml) huile de canola
1 poivron rouge coupé en dés
1 courgette moyenne coupée en dés
1 oignon haché
1 gousse d’ail hachée finement
1 tomate coupée en dés
½ c. à thé (2 ml) sel
poivre au goût
1 tasse (250 ml) haricots de Lima surgelés
1 tasse (250 ml) maïs en grains
1 pincée de persil séché
1 pincée de basilic séché
1 pincée de paprika

Dans un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poivron, la courgette, l’oignon et l’ail, et cuire environ 7 minutes en remuant de temps à autre.

Ajouter la tomate, le sel et le poivre, et continue la cuisson 2 minutes en remuant une fois ou deux.

Ajouter les haricots de Lima, le maïs , les herbes et le paprika. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.

SOS Beauté

Aucun commentaire: