vendredi 31 août 2007

Chili aux pâtes et légumes

4 portions

1 c. à thé (5 ml) huile de canola
1 oignon haché
2 oignons verts hachés
2 gousses d’ail hachées
1 pincée d’origan séché
1 pincée de basilic séché
1 boîte de 28 oz (796 ml) tomates broyées
1 poivron vert coupé en lanières
1 poivron rouge coupé en lanières
1 boîte de 19 oz (540 ml) haricots rouges, rincés et égouttés
1 tasse (250 ml) maïs en grains
2 c. à table (30 ml) assaisonnement au chili
½ c. à thé sel
poivre au goût
2 tasses (500 ml) pâtes de blé entier au choix

Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, les oignons verts, l’ail et les herbes, et faire suer 4 minutes. Ajouter les tomates, les poivrons, les haricots rouges, le maïs, l’assaisonnement au chili, le sel et le poivre, et remuer. Porter à ébullition. Rédurie à feu doux et laisser mijoter 12 minutes.

SOS Beauté

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