vendredi 31 août 2007

Filets de saumon en papillotes

4 portions

1 tasse (250 ml) pois mange-tout parés
1 poivron rouge coupé en petits dés
4 champignons coupés en tranches fines
8 petits bouquets de brocoli
4 filets de saumon sans la peau (4 oz/125 g chacun)
1 pincée de persil séché
feuilles de coriandre fraîchement ciselée
4 c. à table (60 ml) jus de citron
¼ c. à thé (1 ml) sel
1 pincée de poivre

Préchauffer le four à 350F (180C).

Préparer quatre feuille d’aluminium d’environ 12 po x 15 po (30 cm x 38 cm) et vaporiser de Pam.

Diviser les légumes en quatre portions. Déposer un filet de poisson au centre de chaque feuille d’aluminium et couvrir d’une portion de légumes. Saupoudrer des herbes. Arroser chaque portion de 1 c. à table (15 ml) de jus de citron, saler et poivrer. Fermer les papillotes hermétiquement et les mettre sur une plaque de cuisson. Cuire au four de 18 à 20 minutes.

SOS Beauté

Aucun commentaire: